다시 돌려보면서 무대마다 넣고 싶은 부분 체크했는데, 베가스로 안불러와지는 영상도
있고 편집하다 지쳐서 그대로 다 적용하진 못했다.
이번엔 효과를 몇 개 적용해봤음. 넣은 게 나은지 안하는 게 나은지 판단이 잘 안서지만
뭐, 하다보면 실력도 늘고 알게 되겠지.

다돌, 파닥 둘다 편집하면서, 애들 외모가 다들 눈부신 발전을 했다는 걸(원래 잘생긴 명수 빼고)
새삼 깨달았다. 솔직히 팬되고 나서 처음 당나오 봤을 땐 많이 놀랐음. 같은 애들 맞나 싶어서...
어쨌든 지금은 방송물 드링킹하고, 카메라 마사지 받고 완전 연예인임ㅇㅇㅇ

내가 사랑하는 파라다이스, 내 입구ㅠㅠㅠㅠ
여러분 두 번 보세영, 계속 보세영!
  • 아잌 2012.05.06 13:56
    너무 잘만드셨어요 인트로까지 완전 대박ㅎㅎㅎ
    두번 세번 무한번 볼께열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • fame 2012.05.06 15:39
    영상이 감동이네요ㅠㅠ이렇게 편집해놓으니까 드라마틱해요...ㅠㅠㅠ
  • 둥둥 2012.05.06 22:38
    아 진짜 멋있어요 ㅠ_ㅠ 대박 대박 대박 대박
    작년 연말에 우연히 인피니트 내꺼하자+파라다이스 무대 영상보고 인피니트에 빠졌던게 생각나네요 ㅠ_ㅠ
    간간히 그 입구 영상이 보이는듯....
    완전 잘만드셨네요 ㅋㅋ 갈수록 더 발전하시는듯!
  • ely 2012.05.07 23:10
    와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 몇개의 영상을 쓰신거임~ 음청 고생햇겟네요...
    언제나 최고의 영상을 보여주시능ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 알파뉨
    파닭ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 은 레알 최고임
    첨 인트로부터.... 느므 머시써염~~~
    갠 블록으로 ㅍ ㅓ가열~
  • Giselle 2012.05.11 12:21
    이 게시물의 출구는 도대체 어디인가요..?파라다이스는 인트로부터가 진리이지 말입니다ㅠㅠㅠㅠ동우섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ햐ㅠㅠㅠㅠㅠ파닭팬으로서 이 게시물은 공지네요!!ㅠㅠㅠㅠ
    매일 꼭 봐야하는 머스트게시물ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ의상도 하나하나 이쁨 터지고 아가들 미모는 당근이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 닥찬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다..흐ㅠㅠ
  • Giselle 2012.05.21 23:11
    아무리 봐도 이영상은 진리!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ조타조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠카 흰피니트에서 내린명수ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 그대감나무 2012.05.27 23:32
    이거보고 반해서 왔지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ZAXI 2012.06.05 17:53
    와... 쩐다.............
  • 늘보나무 2012.06.16 18:02
    최근에 잉피 좋아하게 되서 영상 찾아보고 있는데..여기 정말 신세계네요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    신의 편집이네요. 멋있다 ㅠ_ㅠ
  • 어쩌다 2012.07.12 01:37
    너무 좋아서 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 파라다이스가 입구 ..............
  • 장동우너니까 2012.07.13 19:49
    이 영상이 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 누워야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에 무대영상 한번에 쭉 훑어보는 것 같고ㅠㅠㅠ
  • 파라다이스규 2012.07.18 02:00
    멋지십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    파라다이스 무대 자체도 멋있지만 영상 편집으로 인해 x무한대 가 되었네요♡ㅜㅜ
  • 바가지 2012.07.26 19:07
    정말 너무 감동이에요ㅠㅠ 앓다죽을 파닭이네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 르꾸 2012.08.03 18:00
    우와 정말.... 정말 잘 만드시네요.... 감사히 감상하고 갑니다.. 말주변이 없어서 뭐라고 표현 못하겠지만 정말 이 영상은 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • hotline 2012.08.04 23:14
    파닥에서 성규매력 폭발 ㅠㅠ 인피닛 블랙홀 무대임 흐엏허휴ㅓ헝
  • TheN 2012.08.05 18:38
    ㅠㅠㅠ 성규 블루블랙수트에 머리내린 저거 아아...아ㅏ... 닭성규도 좋지만..하아ㅏ..아아... 죽겠당.ㅠㅠㅠ 떵규양 엉엉
  • 레몬성규 2012.08.07 10:32
    이건 진짜 레알이네요. 우현오빠 감정이입 너무 좋네요 눈물날듯한 저 표정.. 가사도 보이니까 더 아련 하네요 진짜 멋있다..
  • 메론민트 2012.08.26 12:46
    어째 파라다이스는 들을 수록 이렇게 빠져들것 같은지.ㅠㅠ 정말 정말
  • 고래언니 2012.09.02 23:02
    이 영상보고 빠지신 분들이 많군요ㅠㅠ 저도 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 영상 편집 너무 잘 하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 기린 2012.12.13 03:00
    알ㅍㅏ님 전 이 영상을 보기위해 태어난건지도 모르겠습니다 아니 이게 대체 머져 아니 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    트래픽엔 죄송한 이야기지만 이 플래시만 켜놓고 계속 보다가 잠든 적도 있어요.....^.ㅜ
    안 그래도 개멋진 파라다이스 무대가 알파님 덕분에 존나짱짱짱멋진 모습으로 재탄생된 거같습니다 너무 감사해요
  • 영원한지지자 2012.12.23 21:02
    파라다이스는 특히 애정하는 곡인데 알파님께서 이렇게 만들어주시니 더 명곡으로 보여요....ㅠㅠ
  • 나의별 2013.04.07 00:25
    파라다이스는 기본적으로 보고난후에 다른 영상들을 보게되네요 내가 첨으로 알게된것도 파라다이스고 들을때마다 아련한 환상에 빠지는것 같아요
    여러무대를 같이 볼수있다는것도 넘 좋아요....^^
  • 꽃동우심 2013.06.02 18:00
    아 정말 제가 이 사이트 알게된 영상... 은혜롭게 편집 정말 잘하신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 파라다이스 안그래도 최고인데 너무 좋네요ㅠ
  • 혀니 2013.08.31 01:32
    파라다이스 진짜최고!! 인피니트 무대중에 파라다이스할때 너무 너무좋아여ㅠㅠ 내꺼하자때보다 더 성숙해져가지고 그 몇개월사이에 훨씬멋잇어져서 나와가지고 아 .. 너무너무 좋아요 진짜 !!!!!!!!!!!!!! 하나만 더 보고 자야지ㅠㅠ