이걸 안올리고 있었네
노가다 쩔었지만 만들어놓고보니 보기 편해서 좋다
  • 알파 2012.05.02 12:28
    봐도봐도 웃긴 남독무ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 틀려놓고 당당한 표정 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 독무인 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아잌 2012.05.03 18:12
    ㅋㅋㅋ팬되고 복습하면서 볼때는 너무 자연스럽게 넘어가길래 원래 안무인줄 알았었거든요?ㅋㅋㅋ
    근데 알파님이 첨 이 게시물 올렸을때 남독무라고 해서 그때서야 알아차렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남독무bㅋㅋㅋ
    그나저나 인피닛 댄스퍼포는 봐도봐도 질리지않고 아주좋네요ㅎㅎㅎ
    이렇게 모아주신 덕분에 눈호강제대로ㅎㅎㅋㅋㅋ
  • 남나무 2012.07.02 12:26
    연습연상 봤는데 진짜 열심히 하던데 남독무 뭔가 웃긴고 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아이돌 보니 우현이 프리댄스 많이 늘었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사랑기픈남간 2012.07.03 23:24
    정리가 잘 되어있어서 진짜 보기편하고 너무 좋네요 ㅠㅠ 아 왜케 애들이 재주가 넘치는지 ㅠㅠ 돌리고 돌려도 질리지 않을듯 ㅠㅠ
  • 사얼 2012.07.12 01:20
    인피니트 댄스 퍼포먼스 모음으로 이렇게 몰아보는 건 처음인데요, 보기도 편하고 정말 좋네요^&^ㅎㅎ고맙습니다! 인피니트 댄스퍼포먼스 매우 멋있어요♥
  • 모성에 2012.07.21 15:36
    목록 보니까 아직 못 본 무대도 많네요! 으악 신나!! 안 뜯은 과자 발견한 기분^^ 잘 보겠습니다~
  • tjgo0520 2012.08.12 23:50
    어이구 좋다..ㅠㅠㅠㅠ
  • 규규지지 2013.09.28 23:42
    또 넋넣고 봤다..ㅋㅋ
  • 하하 2014.05.02 22:18
    좋다 ㅜㅜ
  • 하하 2014.05.02 22:20
    다돌때는 진짜 어리네요ㅋㅋ
  • solsol 2014.06.20 01:06
    다시봐도 귀여운 남독무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Next
/ 34

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.