콘서트 앞두고 노래 들으면서 만듦
시간을 넉넉하게 두고 했으면 파트를 좀 더 고심해서 골랐을텐데...그게 좀 아쉽네
모든 곡이 명곡이라 듣는 귀가 행복하다 이번 콘에선 어떤 곡을 부를지 기대돼>_<

+플레이어 틀 변경
+미리듣기시간 늘림
+곡이름 옆에 어느앨범에 포함됐는 지 표기
(D-디지털싱글, S-싱글, M-미니, A-정규, R-리팩, O-O.S.T)
+무지개색에 맞춰 노래 (대강) 재분류
+곡 이름 클릭하면 가운데 가사 뜨게 업데이트
+14.12.08에 나온 '함께'까지 단체곡 업데이트 완료

딜레마
유닛&솔로곡 업데이트

성규 미니 2집
인피니트 미니 5집 업데이트

만들고 나서 일본 곡이 빠졌다는 걸 알.....추후 업데이트 할게요.....

오리지널 일본곡
우현 솔로 미니 1집
그 해 여름 두 번째 이야기
인피니트 미니 6집

이번에 업데이트 곡은 무려 19개 ㄷㄷ
컴백에 맞춰 바로 하려 했지만 계정을 싹 갈아없고 다시 올려야 해서 생각보다 오래 걸렸다
낫띵오랑 어메이징은 파란색으로 바꿔야 할 지 볼때마다 고민된다...애매해

마음에 묻다

명곡이 세상에 나왔다ㅠㅠㅠㅠ

+업데이트가 되지 않으신 분들은 캐시파일을 삭제해주세요.

*60초 인피니트 버젼은 넣지 않았어요.
*부디 널리널리 퍼가주세요!

• 규모닝 2013.08.08 14:58
    정말 좋네요...ㅎㅎㅎㅎ 분류도 좋구요~~~ 그런데... 퍼가는 방법을 모르는... ㅠㅠㅠㅠ
  • 너무좋아용 2013.08.08 15:39
    정말 은혜로운 게시물이네요ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ인피니트 노래 최고죠bbbbbbb
  • 인휴 2013.08.08 15:49
    블로그에 퍼갈께요 !!!! 노래 다좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레몬성규 2013.08.08 16:20
    대박이에요.. 진짜 잘하셨네요 ㅠㅠ 고생하셨어요 인피니트! 노래 진짜 고퀄로 뽑아내는걸 또다시 각인시키네요..ㅎㅎ
  • 알파 2013.08.08 16:53
    이번 콘서트에서 41일이랑 불진은 꼭 불러줬으면 좋겠다 샤인도ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 리답 2013.08.08 18:42
    우왕 짱이시네요 ^^
    잘쓰겟습니닿ㅎ 근데 어떻게 퍼가나요??ㅠ
  • 알파 2013.08.08 20:44
    퍼가시는 방법은 공지에 있습니다!
    정말 인피니트 노래는 안좋은 곡이 없어요ㅠㅠㅠ
  • 치즈 2013.08.09 10:11
    너무 좋아요!!!! 정말 고퀄.. ㅠㅠ 감사해요
    이건 핸드폰에 저장 할수 없나요
  • 냐오옹 2013.08.11 18:24
    퍼갈께요~ ㅠㅠㅠ 너무너무 좋네요 ㅠㅠ 감사합니다! ㅎㅎ
  • 별탱뮤 2013.08.11 19:39
    진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ퍼갈께요!!
  • thereason 2013.08.11 19:47
    제가 다른 사이트는 활동하는 곳이 없어서 널리널리 퍼뜨리지 못해서 안타깝네요 ㅠㅠㅠ 이런 정성스런 자료 널리널리 알려졌음 좋겠어요 ㅠㅠ 최고네요!!
  • 블링우현 2013.08.19 13:54
    햐...이런거 너무 조아요에용~~블로그로 퍼갈께여^^
  • godswg 2013.08.24 18:09
    진짜 좋네요ㅠㅠ 인피니트 노래는 진짜 안좋은 노래가 없어요!!
  • 햇살가득 2013.08.24 20:40
    아..정말 이 플레이어 보고 감탄이 나왔지요..정말 널리 널리 퍼져야할 플레이어... 어쩜 이렇게 버릴 노래가 없나요^^;
  • 무한지지 2014.01.07 02:10
    와우~! 정말 멋지네요. 앙콘 앞두고 들으면 좋겠어요. 인피니트 노래는 정말 다 명곡이고 힐링입니다~!!!!!!!
  • 하하 2014.05.02 22:13
    정말 안 좋은 노래가 없네요 인스트도 너무 좋고
  • limpid 2014.05.04 16:38
    진짜 하나하나 다 명곡이라 듣는 내내 귀가 즐거운...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 동동동동동우♡ 2014.06.02 23:10
    우와 ~~ 이렇게 장르별로 정리되있으니 !! ㅋㅋ 좋아욘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 알파 2014.12.10 19:50
    아.......오류가 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나...
  • 루루 2015.01.06 15:55
    우옹 감사합니다 퍼가도 되는거죠...? 더 많은 사람들이 인피니트 노래를 알았으면 해서요 ㅎㅎ
  • 알파 2015.01.06 20:10
    루루/ 네 얼마든지 퍼가셔도 됩니다. 그러려고 만든 거예요ㅎㅎㅎ
  • solsol88 2015.05.15 23:56
    우왕 전곡 미리듣기 하러 왔어요 ㅋㅋㅋ 근데 알파님은 언제 컴백하세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 감사해요 2015.06.29 17:32
    성규 솔로가 또 나와서 성규칸이 꽉꽉 찰날을 기다리고 있겟습니다!!진짜넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ알파님이 잉피팬이라서 진짜 너무너무다행.....