중간에 성규 안무 틀리고 당황하는 순간에 원샷이 딱!ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 안무 보면 볼수록 멋지다. 한편의 뮤지컬 같아.
동민쌤 멋진 안무 고맙습니다! 그동안 조금씩 아쉬움이 쌓여가고 있었는데 한번에 해소됐어요..ㅋㅋ

알파벳 분들도 좋은 노래 고마워요. 어제 무대를 보는데 랩이 없어 놀라고, 곡 전개가 완전 새로워서 놀라고(특히 도입 끝나고 런!
외치면서 이어지는 댄브에 정신 혼미), 사비를 부르는 멤버가 메보가 아니라서 놀라고,
놀람의 연속이라 어떻다 생각해볼 정신이 없었는데 벌써 입에서는 흥얼흥얼~ 중독성도 강해
결론은 흥할 거 같단 얘기! 빨리 음원 공개 됐으면 좋겠다.

+사람이 많은 곳으로 퍼가실 땐 autostart부분을 true에서 false로 수정해서 수동재생으로 해주세요.
플짤이 금방 터집니다ㅠ

• 알파 2014.07.19 18:29
    헤어변화는 명수랑 호원이가 제일 마음에 든다. 호원이 옆머리 있으니까 얼마나 예뻐! 이제 진짜 투블럭 좀 갖다버리길, 부디 제발요. 명수 금발 머리에는 깐 머리가 잘 어울리는 듯. 늘 그랬지만 외모에서 빛이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이는 머리 깔려면 예쁘게 까주길....안그래도 옆머리 밀어서 맘 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 머리는...내가 뭐라 할 말이 없다...분명 매우 이상한 머리인데 동우가 하니까 최악으로 이상하게 느껴지진 않고...그렇다고 잘 어울린다거나 마음에 드는 건 아니고....성규는 두번째 티져보고 충격 먹었지만 그새 좀 길어서 괜찮게 느껴지고, 우현이와 성열이는 지금 드라마를 하고 있다는 현실에 감사할 뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조제 2014.07.19 18:46
    댓글로 남기신 알파님 의견에 무한 공감이에요... 일곱 멤버에 대한 의견 하나하나 모두 다 ㅠㅠ... 그래도 곧 익숙해 지겠죠? 익숙해 질때쯤엔 멤버들 머리카락이 많이 길어있겠죠...또루루...
    암툰 오늘도 영상 감사드려요. 어제부터 다시 데이드림에서 살고 있네요 ; )
  • Gomm 2014.07.20 00:19
    노래진짜 너무너무 좋은거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전흥얼흥얼..하루종일 머리속에 맴맴 ㅎㅎㅎ
    안무도 진짜 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 감사합니다 :)
  • 레몬성규 2014.07.21 03:48
    성규의 흔들리는 동공...ㅋㅋ 이번에 군무 빡시게 나와서 좋ㅅ다~~ 잉피야 흥하자♥

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Next
/ 34

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.