빠진무대 추가하고 고화질로 수정

무대를 통해 한 단계 한 단계 성장해가는 모습이 아름다웠던 불명의 우현이
충분히 잘 하고 있는데도, 지금도 변함없이 긴장을 늦추지 않고 부단히 노력해서
그 결과물들을 무대를 통해 여지없이 보여주는 너를 보면서 팬으로서
되게 뿌듯하고 자랑스럽고 행복하고 그래  
앞으로도 너의 목소리로 좋은 노래 많이많이 불러줘, 우현아

대기실이 거의 무대에 대한 반응뿐이어서 인터뷰 위주로 넣음
편지할게요 영상 온전히 나오는 거 찾고 찾고 또 찾은 끝에
11기가 통파일로 받았다. 내 집착이 이겨ㅋㅋㅋ
우현이 무대들이 특히 노래부를 때 보는 사람들 말소리랑
겹칠 때가 많아서 속상해...

*크롬 이용자는 IE탭에서 보세요. 아님 익스로 (거의 안끊겨요.)
*펌 허용합니다.(퍼가는 방법은 공지에 있어요)
*펌 댓글이나, 고맙다는 인사 대신 플레이어 자체에 대한 댓글을 써주세요.
  • kizuna 2012.04.29 10:55
    나무 목소리 짜응 ㅠㅠ 특히 사랑했지만이랑 추억 만들기 너무 좋네요.
    이땐 인피닛의 존재를 몰랐는데... 뒤늦게 덕후가 되어서 복습할께 참 많다...
    참 고마운 플레이어예용. ㅎㅎ
  • 내남우현 2012.08.13 22:05
    우혀니 너무 목소리가 매력적이예요.하나도 빠지지 않고 잘봣어욯ㅎ
    좋은 플레이어 감사합니다!!
  • ㅠㅠㅠㅠ 2012.11.15 17:19
    하루에 한번씩 와서 꼭 보는것같은 플레이어 T_T
    진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 남우나무 2012.12.02 11:28
    이 은혜로운 영상 너무 감사합니다. ㅠㅠㅠ
    진짜 대박 ㅠㅠ
  • 꺄꺄 2013.03.23 17:29
    하트가 너무 귀여워요ㅋㅋ 하나하나 다 봤어요 감사해요
  • jeeeehy 2013.05.19 18:20
    새삼 느끼는데 우현이는 사람 마음을 움직일 수 있는 노래를 하는 것 같아요 너무 좋네요 감정도 다 너무 좋은 것 같고.
  • berry 2013.08.25 10:38
    우현이 노래하는 모습이랑 목소리를 많이 좋아하는데 좋은 영상보네해주어서 고맙습니다
  • 햇살가득 2013.08.25 13:22
    영상은 본방으로 봤는데 인터뷰는 제대로 잘 챙기지 못했나봐요~ 새로운 느낌으로 다시 봐도 참 좋네요~보면서 괜시리 눈물이 나네요~뭔가 감동적!!!
  • 내꺼들 2013.08.25 14:07
    하트 날리는 거 너무 좋아 ㅠ.ㅠ 노래도 짱짱 잘하는데..ㅠ.ㅠ 귀여워요
  • 남나무심자 2013.08.25 16:13
    우와 성규플레이어 복습하다가 우현이꺼 언제올라오나~했는데 드디어 올라왔군요!!
    감사합니다~~역시나무짱짱><
  • 블링우현 2013.08.26 09:43
    메보들이 부르는 남의노래는 정말 색다른감동을줘요ㅠㅠ우현이의 불명첫방보고 인피니트를 알게되서 ~~다시봐두 설레는 영상이에요^^
    추억만들기랑 사랑했지만은.....아직두 들으면 소름이ㅠㅠㅠㅠ우현이..노래 차암 잘해용~~
  • 루도 2013.08.27 12:32
    우현이 노래 정말 애절하게 불러요 ㅠㅠㅠㅠ 부르다 울겠네요....
  • 달려라 2013.08.28 23:24
    진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 좋은 영상이네요ㅠㅠ 우현이 불명 영상은 볼때마다 마음이 찡하네요ㅠㅠ 잘보고 갑니다!
  • 환타규 2013.09.14 14:01
    정말 감사해요 ㅠㅠ 제가 다 못 보았던 부분들까지 다 보게 되었어요
  • 규규지지 2013.09.28 23:25
    멋이다,..이말 밖에,,ㅋ
  • 복숭아 2013.12.15 20:48
    ㅠㅠ진짜 점점 실력 늘어가는게 보여서 뿌듯하당..
  • 레몬성규 2014.01.05 01:15
    아 ㅠㅠ 노래부를때 감성이 너무 좋다.. 노래 불러줘서 고마워♥
  • 잠코잠코 2014.07.02 09:28
    이때 팬이 아니라 너무 아쉬웠던 마음이 컸습니다. 무엇보다 성장해가는 우현이의 모습을 같이 지켜보지 못했다는 점에 더 그러했구요. 그런데 이렇게 정리해 주시니 조금이나마 우현이의 성장을 몸소 느낄 수 있어 너무너무 감사드립니다.
  • 너만을 2014.08.04 17:14
    정말 저때 왜때문에 팬 아니었지ㅠㅠ 추억만들기, 내사랑울보에서 못 나가겠어요... 우현이 목소리에는 진심이 담겨있어서 듣는사람으로 하여금 감동을 줘요... 우현아 정말 노래 해줘서 고마워~
  • 리네 2014.08.08 01:37
    봐도봐도 질리지않고 계속보게 되네요.. 점점 발전해가는게 보여서 뿌듯합니다.
  • 초생달 2014.08.24 21:48
    은혜로운 플레이어 감사해요! ㅠㅠㅠㅠ 우현아 노래해줘서 고마워! ㅠㅠㅠㅠ

• mellifluous 2015.01.05 16:23
    밤마다 우현이가 부른 내사랑울보를 듣습니다.. 호소력..bb
  • 여리 2015.07.27 17:23
    남우현 목소리는 진짜 울림 보물 ㅜㅜ... 다시 들어도 감동... 솔로 기다리고있어 우현아 ㅜㅜ
  • 미소 2015.11.01 20:49
    우현목소리는 마음을 찡하고 계속반복해서 들으니까 너무 좋네