만들어야지 만들어야지 생각만 하다 이제서야 만들었다
영상 플레이어 진짜 오랜만이라 거의 다 잊어먹었다가 만들면서 다시 공부함ㅠ
무한반복인 건 정지 버튼을 만들면 오ㄹ....봐도봐도 계속 보고 싶을 분들을 위한 배려에요:)
성규 불명은 무대나 대기실이나 짱조아ㅠㅠㅠㅠ매력 덩어리♥♥♥

*크롬 이용자는 IE탭에서 보세요. 아님 익스로 (거의 안끊겨요.)
*펌 허용합니다.(퍼가는 방법은 공지에 있어요)
**펌 댓글이나, 고맙다는 인사 대신 플레이어 자체에 대한 댓글을 써주세요.
  • 알파 2013.08.19 19:05
    일단 추가완료.
  • 동동주 2013.08.20 00:02
    오랜만에 들으니까 좋네요..하나같이 너무 좋았던 편곡들ㅠㅠ밤에 감성 터지고 좋네용ㅎㅎ
  • 뉴마 2013.08.20 21:14
    예전부터 항상 불명 대기실,무대 통합 플레이어가 있었으면 좋겠다는 생각을 했는데 드디어 실현이 됐네요.화질도 좋고.ㅠㅠ 고맙습니다.잘 볼게요.^^
  • godswg 2013.08.24 18:03
    안그래도 성규 불명 다시 보고싶었는데!! 진짜 잘 하네요ㅠㅠ
  • 부뚜막 2013.08.25 15:44
    ㅠㅠ성규가 정말 오래오래오래오래 노래했으면 좋겠어요!!!! 형들한테 이쁨받는것두 너무 보이고^^>.<어딜ㄱㅏ나 이쁨받는 떵규
  • 꺄르 2013.09.05 17:38
    만들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ 성규는 예능 노래 뭐 빠지는거없ㅇㅣ 잘하는것같아서 괜히 좋네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 로레알 2013.09.12 21:14
    이런 귀한자료...ㅠㅠ 편집하시기 힘드셨을텐데... 한꺼번에 모아서 보니깐 너무너무 좋네요 ^^ 불명에서 성규는 넘넘 귀요미예요!!!ㅋㅋ
  • 살랑살랑규 2013.09.15 21:26
    대기실영상 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ역시 예능대세!!!ㅋㅋㅋ
  • 레몬성규 2013.09.16 01:58
    아코 규오빠 노래도 짱 잘부르고 센스두 있는! 전부다 최고의 무대라 딱 하나 뽑을 수 없네여.....아 너무 멋있어.....
  • dlddlddld369 2013.09.21 21:28
    불명을 보긴봐야하는데 성규부분만 있는거 찾다가 귀찮아서 포기 하고 있었는데 이렇게 하나하나 편집해주시다니!1감사해용ㅎㅎ그나저나 규오빠 정말 그나이 먹고 그렇게 귀여워도 되는거야>_<
  • 규규지지 2013.09.28 23:04
    진짜.. 불명에서의 성규는 너무 귀여워!!ㅋ
  • TD 2013.11.12 00:13
    헉 감사합니다ㅠㅠ!! 모아놓고 볼 수 있어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ
  • Smile:) 2013.11.16 22:37
    감사합니다!!! 영상 되게 구하기 힘든 귀한 자룐데...... 진짜 너무 귀엽다>< 다음에 다시 나왔으면..!!
  • 하하 2014.05.02 22:26
    ㅋㅋ귀여워요 만들기 힘드실텐데 정말 수고하시네요 ㅎㅎ
  • 반반 2014.05.04 18:12
    노래 영상도 그렇고 대기실도 그렇고 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 뀨뀨 2014.06.24 00:05
    찾다가 여기까지 왔는데 노래도 노래지만 대기실 영상 정말 귀엽네요ㅠㅠ 몇 번 돌려봤나 몰라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 규사랑 2015.01.11 18:53
    불명은 몇번을 봐도 좋네요ㅠㅠ 진짜 노래도 대기실도 너무너무 좋아요ㅠㅠ
  • 여리 2015.07.27 17:16
    오랜만에 영상 보고싶어서 찾아왔어요 ㅠㅠㅠ 불명 성규는 진짜 노래도 너무 좋았고 예능도 너무 잘해서 뿌듯했던 ㅠㅠㅠ 다시 봐도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ