스팸테러 때문에 비밀글 해놨다가 다시 풀었는데
풀자마다 또 테러와서 플짤이 터져버리는 상황까지 발생ㅠ
그래서 끌올! 스팸 꺼져

* 알파님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-08-04 22:40)

• Giselle 2012.08.17 21:27
    드디어 추격자 무대 모음도 올라왔군뇨~!!!!!깨알같은 편집에 추격자 이쁜 의상두 전부 볼수 있어서 좋구..애기들 조금씩 헤어나 스타일 변하는거 보는것도 재미나네요..굿굿!!!!
    듣다보니 뭔가 라이브가 특이하다 했더니..밴드버젼이었군요!!!!당장 이어폰 꼽고 라이브 감상하는데..숨소리하며..떼창부분도 잘 들리고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    5월 중순부터 시작된 추격자 앓이에...언제나 들어도 좋은 추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗..그리고 중간에 동우 꿀렁꿀렁 댄스 넣어주셔서 감솨드림미다ㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 명수부분에 줩은거 아냐~~~ㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알파 2012.08.17 22:02
    밴드버젼을 더 좋아해서 요걸로 했어요. 동우 웨이브 댄스 부분이랑 뮤뱅 베이비핑크 의상의 성열이 부분은 꼭 넣어야지 했던 부분!ㅋㅋㅋ
  • Giselle 2012.08.17 22:15
    역시 알파님 센스 굿!!!!^^ 밴드버젼 계속 듣는중요ㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ
  • 릴리 2012.08.17 22:40
    밴드버전 처음듣는데 정말 좋네요~~^ ^ 감사해요~~~!!
  • 장동우너니까 2012.08.18 01:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠ여러 무한이들 모습을 한번에 볼 수 있어서 너무 좋아요!!^~^
  • 홀리네 2012.08.18 01:32
    와..짱 추격자일대기보는느낌~
  • 심장어택 2012.08.18 01:42
    의상도 너무 이쁘고 춤도 너무 멋있고 노래도 너무 좋고 ㅇ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요 알파님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 릴리슈 2012.08.18 17:12
    좋아요 버튼 있으면 백만번도 더 누르고 싶어요!!! 완젼 짜앙!!!
  • miel0610 2012.08.18 18:02
    저 여기서 좀 누울게요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 무한2 2012.08.18 21:12
    와 진짜 이거 쩌는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 휘날래 2012.08.18 23:42
    추격자 무대는 맴버들 파트마다마다가 다 안무 포인트인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말... 이렇게 보니까 조쿤여....
    처음에 성열이 당당한 워킹도 멋지고 동우 랩할때 애들 몸 쓸어내리면서 꿈틀 웨이브하는 것두 멋지고 성규 파티때 성규 혼자
    우뚝 서잇는것도 멋지고 아아아.. 진짜 흑흑 넘 멋지네요 라이브는 말할 것도 없구!
    밴드라이브 버전 좋네요....♥.♥
  • 선녀리 2012.08.18 23:50
    우왕 밴드버전 너무 좋아요! 추격자 안무는 정말 짱인거같아요ㅠㅠ 봐도봐도 질리지 않아여ㅠㅠ
  • 치요 2012.08.19 01:05
    뭔가 밴드버전은 좀 색다른 신나는 느낌이 있어요 어쨌든 밴드버전이던 원래버전이든 다 좋다는거~
  • 타이니 2012.08.19 09:55
    헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 부분만 이렇게 잘라서....동우 파트에 막 웨이브하는 날두 좋았구 성열 파트에 클로즈업 해준거두 좋았는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 쏙쏙....너무 잘만드셨어요 최고!!!!!!!!!!!
  • 휘란 2012.08.19 13:59
    헐 완전 센스쟁이.....ㅠㅠ!!!!!!
  • 레몬사탕성종이 2012.08.21 00:27
    부산에 잠시 온터라 컴터가 없어서 핸폰으로 접속했는데 영상도 못보고...
    댓글만 봐도 반응이 넘 좋은데요!
    보고싶다 보고싶다! ㅜ.ㅜ
  • hotline 2012.08.21 00:50
    알파님을 kbs로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무대위의 인피니트는 백번을봐도 백번 다시 반하네요 ㅜㅜ
    그치만 역시 제일 멋있어보일때는 내 할일이 산더미처럼 쌓였을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 난 요길 떠날수가 업니....왜....
  • 레몬사탕성종이 2012.08.22 15:38
    드디어 봤습니다!!!
    밴드버전은 언제 들어도 생동감있고 참 좋아요!!!!
    알파님표 영상 언제나 감사합니다^^
  • 호갱이 2012.08.23 12:51
    편집영상 진짜 대박이네요.ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 여기서 아무래도 자리를 깔아야겠습니당.ㅎㅎ
  • 하트왕자내꺼하실게요 2012.08.26 12:03
    오늘 여기서 좀 누울게요 ㅋㅋ 대박 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
  • 메론민트 2012.08.26 12:51
    인피닛분들과 데이드림님이 만나서 이런 멋있는 작품이 탄생됫네요.ㅠㅠ인피닛 너무 멋잇옹.ㅠㅠ
  • 시유 2012.08.27 16:56
    추격자 밴드버전 진짜 좋은 거 같아요. 무대 편집본과 같이 보니 금상첨화 ㅠㅠㅠㅠ
    옷도 다 이쁘고.. 좋은 영상 감사합니다!
  • 휘란 2012.08.27 18:01
    밴드버전 노래 너무 좋아요 !!!! 너무 이쁘고 ㅠㅠ!!!!
  • 호잇 2012.08.27 18:25
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밴드버전 정말 좋네요..
  • 바가지 2012.08.31 22:30
    밴드버젼 너무 좋네요 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 최고입니다!!!!!!!!bbb
  • ㅇㅇ 2012.10.26 18:20
    밴드버전 정말 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자를 더 빛나게 해주는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 오늘만사는명저씨 2012.11.27 00:32
    아정말 ㅠㅠㅠㅠ 알파님덕분에 ㅠㅠ이렇게 좋은자료 항상 감사합니다 ㅠㅠ
    아 밴드버젼도좋고 편집도 너무 멋지게 하신듯 흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 영원한지지자 2012.12.09 22:21
    ㅠㅠㅠㅠ밴드버전 너무 좋고 여러개의상도 볼수있어서 좋은것같아요 감사합니더ㅏㅠㅠㅠㅠ
  • 어화동동 2013.04.13 21:06
    ㅠ△ㅠ 오랜만에 추격자봐서 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밴드는 풍부해서 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • jewbille 2013.08.04 23:21
    우와.. 이렇게 추격자 무대 보니까 정말 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠ 옷들도 하나같이 다 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
    후반부에 그녀를 지-(쿵!)켜라 이부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ추격자 밴드버젼은 언제들어도 bbb
  • chlrhh 2013.08.07 23:40
    와.. 진짜 활동 무대 영상 편집본으로 보니까 진짜 감탄이 절로 나오네요!!!
    진짜 끝나고 박수쳤어요 ㅠㅠ 라이브도 대박 잘 하고 ㅠㅠ
    왜 하나같이 다들 잘생겼죠?? 하 ㅠㅠ
    저는 오늘 또 추격자 영상 복습하러 가야겠네요~.~
    알파님 잘봤어요!! 항상 감사합니다!!
  • 냐오옹 2013.08.08 10:30
    추격자 ㅠㅠ 오랜만에보니 반갑네요 ㅠㅠㅠ 밴드버전 좋아요에요 ㅠㅠ
  • 규모닝 2013.08.08 15:00
    인피 노래는 밴드버젼이 항상 좋더라구요... 항상 고맙게 잘 보고 있슴돠~
  • 레몬성규 2013.08.08 16:35
    알파님 소름 돋았어요 ㅠㅠ 너무 잘만들으셨어요 각 멤버들 전부 멋있게 나왔고 밴드버전으로 편집하신게 너무 좋네요 인피니트는 항상 멋져요 추격자는 옳아요 ㅠㅠ
  • 동우어택 2013.08.13 20:18
    처음들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무금손이세요 ㅠㅠ 추격자오랜만에보니그립네요 ㅠㅠ 개인소장하고싶을만큼 멋있어요 ㅠㅠ
  • 드라이피플 2013.08.18 15:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 추격자로 입덕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 모음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 태양과느티나무 2013.08.25 12:20
    와... 제가 늦덕이라 못본 무대가 정말 많았는데 이렇게 멋있고 예쁜 모습 하나하나 포인트 잡아서 모아놓은 자료라니.. 정말 감사합니다.
    완전 멋있고 또 멋있네요. 밴드버전 노래도 너무 멋지고 애들 모습도 하나하나 다 멋있고 좋네요.
  • 햇살가득 2013.08.25 13:25
    아 정말 주옥같은 무대들의 결합이네요~~ 갖고 싶은 편집본이네요ㅜㅠㅠ
  • 규규지지 2013.09.28 22:33
    와...ㅋ 역시 추격자의상은 하나하나 다 이쁜듯!! 진짜 코디님들 존경!!!!ㅋㅋ
  • godswg 2013.11.10 04:10
    와 다시 이렇게 보니까 새롭고 좋네요.....추격자 정말 짱짱인듯ㅠㅠㅠㅠ
  • 설레임 2015.07.20 00:12
    언제 들어도 레전드~~ ㅠㅠ