추격자

To You

추격자

To You

어떠한 노래든 클라이막스는 뒤에 있고, 그래서 뒤가 더 멋있는 법인데
1곡은 인피니트가 뒷부분 했어도 좋았잖아.
무대를 볼 때마다 아쉬운 점이 먼저 눈에 들어오는 건 항상 더 멋지고 예쁜,
최고의 모습들만 나왔으면 하는 팬심으로썬 어쩔 수 없나봄

바꿔서 부른 건 그 자체로 신선해서 좋았음. 특히 웨이브가 많이 들어가서
섹시함이 강조되는 투유 안무에 자켓 젖히기까지 하니 제대로 눈호강했다.
거기다 라이브도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ
라인 살려주는 세미 정장 같은걸로 의상 갖춰 입었으면 모든게 완벽했을듯!
  • 회색토끼 2012.06.29 20:45
    플래시 잘 보고 있습니다. 항상 감사합니다~!
    앞머리 까고 웨이브 추는 새로운 모습에 오늘부터 성경에 홀릭..
  • 나므나므 2012.06.29 20:50
    계속 새로고침 하다가 풀린거 보고 바로 들어왔네요ㅠㅠ투유 원래 인피니트 노래같아요ㅠㅠ호원오빠가 다들미쳤다고해 그만잊으라고해 이부분 그리고 단체 우우우우우하면서 웨이브타는 그부분!!우우우우우할때 성경 입술쭉 내미는 부분! 이부분들이 제일좋고 아 그냥 인피니트 투유무대 사랑합니다...♥ 오늘 제 잠자리는 여긴것 같아요 저 오늘 여기서 못나갑니다ㅠㅠ지금도 한 10번은 보는것같아요 완전 좋네요ㅠㅠ
  • Giselle 2012.06.29 21:07
    오늘 깐성규군요ㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 스포모르고 무대본지라 중간에 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ인피니트의 투유라니ㄷㄷㄷ가끔 무대볼때 우래기들이 하면 어떨까 했는데..이렇게 뙇!!!!!
    연습을 얼마나 했길래 안무도 딱딱 잘맞고ㄷㄷㄷㄷ너무 잘하네요ㅠㅠㅠㅠ웨이브도 웨이브지만ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ자켓 젖히고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헉*-_-****좋다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이랑 성규 웨이브 제대로네여ㅠㅠ
    이번 체인지 무대 직캠으로 멤버들 버젼 다 보고싶은 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 아쉬운게 뒤에 토끼춤 추는 인핏도 보고싶은데...아쉽ㅠㅠㅠ
  • 알파 2012.06.29 21:14
    성규 자켓 좀 확 젖혀주지. 보수적인 남자같으니라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 뮤뱅 괜히 본 것 같아요^_ㅜ.......... 요즘 아이돌 하나도 몰랐는데 오늘 어쩌다 뮤뱅서 인피니트 보고 떡실신했네요. 흘러흘러 영상 보러 여기까지 들어오게 되었네요. 영상 잘 보구 갈게요. 뒤에 있는 영상들도 다 보려구요^_ㅠ 이러다 이 나이에 다시 아이돌 팬질 하면 어쩌죠?ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호야?..... 맞겠죠? 찾아보니 이름이 호야던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 존잘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤출때 박력터지네요. ㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ_ㅠ__ㅠㅠ 인피니트 멋있다ㅠ_ㅠ
  • 알파 2012.06.29 21:22
    호야 멋지죠ㅠㅠㅠㅠ 춤 간지 좔좔 흐르고 랩퍼인데 노래까지 잘하고 목소리도 매력적이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 예능감도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 무대보고 반한 이상 인피니트에게서 헤어나오실 수 없을 거예요. 제가 지금 그렇거든요........ㅋㅋㅋ
  • 둥둥 2012.06.29 22:05
    하아............ 완전 섹시하네요 우리인피니트 ㅠㅠ 투유랑 음색도 잘맞는거같고 무한 재생중ㅋㅋ
  • ^^ 2012.07.02 21:40
    to you 원래 니들노래 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 소화하넹 다음 앨범에는 이런 컨셉으로 tic toc때 처럼 정장 입고 섹시하게 웨이브 좀 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아
  • 코다 2012.07.04 20:22
    뒷부분도 좋지만 아무래도 웨이브때문에 앞부분 한거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 단체로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사얼 2012.07.12 00:59
    그 분들과 바꿔 부른것도 좋고 만약 완곡 불렀으면 더 좋고요ㅠㅠ 우리 인피니트 오빠들 정말 대박이네요! 춤 진짜 멋있어요ㅠㅠㅎㅎ
  • 레몬짱 2012.07.22 03:47
    너를 위해 나를 보낸다 To You.... 흐흐 너무 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레디규규규규 2012.07.27 15:40
    저도! 이 무대 보고, 인피니트가 후렴부분 했으면 임팩트가 더 있었을거라고ㅠㅠㅠ 믿어의심치않습니다ㅠㅠㅠ의상도 남색정장핏으로 했으면ㅠㅠㅠ하지만 그럼에도 불구하고 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧았지만 강렬했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약속 가봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 몇번째 돌려보는지ㅠㅠㅠㅠ
  • 그냥 2012.07.31 01:47
    인피니트 to you는 정말............. 레전드ㅠ_ㅠ
  • jeeeehy 2013.05.19 17:40
    진짜 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ 위의 글 완전 공감입니다... 두 곡 중 한 곡 쯤은 인피닡가 뒷 부분 할 수도 있었을 텐데.. 팬심인가요 못내 아쉽고 섭섭하네요ㅠㅠㅠ 그래도 To you 무대 정말 멋있네요 언제 한 번 인피니트도 선 굵은 안무말고 웨이브 많이 들어간 부드럽고 섹시한 걸로 한 번 나오길 기대합니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 규모닝 2013.09.24 22:57
    인피니트 노래같이 너무 자연스럽게 잘해서 그런지 자꾸 보고싶은 무대에요.... ^^ 어떤 노래든지 잘 소화하네요.. ^^
  • solsol88 2015.01.11 21:20
    동민선생님.. 저희 아이들에게도 웨이브와 자켓 벗기 안무 안 넣어주시나요?