사담 무지 길게 썼는데 또 로그인이 풀렸....반복학습이 안되는 난 정말 멍청인가 봐......
다시 쓰긴 귀찮고, 요약은 파라다이스 안무 존멋이고, 호원이 동우 댄스머신이라는 얘기
그나저나 추격자 안무 연습은 언제 뜰까.
  • ZAXI 2012.06.10 13:09
  • Giselle 2012.06.10 21:58
    파닭은 언제나 진리이지 말입니다ㅠㅠㅠ그리고 인피니트 안무연습 영상을 뭐든 레전드이지 말입니다ㄷㄷㄷㄷ호원이 그루브 타는거ㄷㄷㄷㄷㄷ이영상은 일곱번 봐줘야하지 말입니다~~멤버 한명씩 몰입하다봄 일곱번 재생하게 된다능ㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곺반 튕기는 춤은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 랩하는거ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그만 섹시해지자ㅠㅠ동우야ㅠㅠ누나 숨못쉰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 둥둥 2012.06.11 00:44
    후오후오 몇개월전 한창 처음 인피닛 알게됐을 때 자기전에 밤마다 보던 안무영상이네요 ㅠ_ㅠ 추억이 새록새록 ... 하아 박력있따
  • 너만보여... 2012.06.22 12:52
    제가 요즘 꽂혀 있는 영상이에요..
    봐두봐두 질리지 않고 새로워지는건 왜일까요??
  • 나므나므 2012.06.27 22:38
    아 진짜 남우현씨 옷 그렇게 입으실겁니까? 자꾸 그렇게 입으시면!!!!! 사랑합니다.. 저옷입고도 춤잘추네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 성경 앞은 보입니까...?
  • 둥둥 2012.07.01 15:06
    ㅋㅋㅋㅋ 2분 43초 쯤 동우 입모양이랑 가사랑 안맞는다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여러번 보다보니 이런것도 보이는군요
  • 다커서좋아함 2012.07.17 20:57
    솔직히 엘 얼굴보고 좋아하기 시작했는데, 이 동영상보고 완전 딴사람으로 보였다는 ㅠㅠ
  • tjgo0520 2012.08.12 23:54
    진짜 어떻게 이런 영상들읋ㅎㅎㅎ 대단하세요
  • 영원한지지자 2012.12.29 01:03
    파라다이스는....굉장한곡이에요 정말 ㅠㅠ 진짜로 애정하는곡 ㅠㅠ 너무좋아해요ㅠㅠ
  • 잉피잉피♡ 2013.05.25 02:27
    진짜 파닭안무연습은 진리인거같아요 이렇게 고화질로 볼 수 있어서 참 좋으네요 ㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Next
/ 34

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.