1. 주로 무대&무대 관련(인터뷰,MV,안무)&편집 영상이 올라옵니다.

퀄리티는 보장 못하지만 베가스나 메구이로 보정도 하고 있어요.(주로 무대)

2. 크롬 브라우저에서 나오지 않는 영상은 익스,파폭 등에서 재생 가능합니다.

-차차 모든 브라우저에서 나오도록 수정할 계획입니다.

-16.11.11 현재 130718 이후로 올라온 영상들은 모든 브라우저 재생 가능 합니다

3. 댓글은 마스터가 아닌 인피니트에게, 인피니트를 위해 써주세요. 비회원도 댓글 가능해요.

단순히 자료 퍼간다는 댓글은 안쓰셔도 됩니다.(잘봤다는 인사도 마찬가지)

인피니트를 향한 애정어린 댓글들을 보면, 같이 애정이 푱푱 솟아나면서 없던 자료도 만들어 냅니다.

4. 문의&요청 사항이 있으면 메모장에 글을 남겨주시길 바랍니다. 게시글 댓글로 작성시 무통보 삭제 됩니다.

5. 모든 자료들은 인피니트를 아끼고 응원하는 곳이면 이동 가능합니다.

다만 모바일 전용 영상은 다른 사이트에서 태그가 되지 않는 경우가 대다수임으로 PC용으로 가져가세요.
플짤 크기는 960*540, 900*506, 800*450 등등 올리는 게시판 너비에 맞춰 비율에 맞게 조정하세요.

• ely 2012.04.28 07:49
    우선~ 홈피 오픈 (((((((((((((((((((((((( 축 )))))))))))))))))))))))))))) 하해요 ㅋㅋㅋ
    오오 퍼가기 가능케 되서 조으네욧~ 그전 홈은 못하게 하셔서.. ㅠㅠ 많이 아쉬웟어용~ ^^

늘 좋은 화질 영상 올려주시니까~ 앞으로두 게속 쭈~~~~~~ 우~~~~~~~ 욱.... 부탁해용 ^ ____________________________ ^
  • 아잌 2012.04.28 16:24
    홈 오픈 축하해요~!!!
  • 원자 2012.04.28 18:15
    홈오픈 경★축★!!
    알파님 덕에 눈이 호강하고 있네요 //_// 고맙습니다ㅎㅎ
  • Giselle 2012.05.03 15:57
    조금 늦었지만 홈오픈 축하드립니다. 항상 감사하게 보겠습니다 ~^^
  • 드림멜로 2013.01.06 14:12
    감사합니다^^ 잘 보겠습니다!!
  • 소년규 2013.03.24 09:47
    우왕!!!!!!1 좋은데 알았어요 ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎ
  • 오월 2013.06.15 23:59
    항상 예쁜 영상 고맙습니다! 잘보고갈꼐요!
  • 앓규 2013.08.18 19:05
    즐겨찾기 해놓고 하루 한 번 이상 꼭 들리는 이곳 - 잘 유지되었으면 좋겠어요 ^-^
  • anfro1990 2013.08.24 20:27
    항상 이쁘고멋진영상들 잘보고있습니다 정말감사합니다^^
  • 홧팅 2013.10.03 22:51
    만드신 영상 항상 잘 보고 있습니다~ 늘 감사합니다~
  • 민이 2016.01.23 13:32
    안녕하세요~~

인사드립니당
  • 감사합니다 2016.07.26 11:15
    데이드림 홈 없어지는 줄 알고 너무 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다!
  • 팬1 2016.09.03 23:16
    사라지면 앙대앙대 ㅠㅠ 쥬거쥬거ㅠㅠ 마스터님 우리 오래오래 봐요...♥ 늘 사랑합니다
  • 엔돌핀 2016.12.11 16:08
    고화질 영상 플래시로 올려주셔서 항상 감사해요!!! 요즘 저작권 문제가 심해서 유튜브에선 다 막히고 티비캐스트는 광고만 길고 제대로 올려주지는 않을 때가 많아 영상 보기가 너무 힘든데 알파님 덕분에 어렵지 않게 볼 수 있게 되었어요!! 너무나 감사드려요ㅠㅠㅠ
    플레이어 만드는 거나 모바일에서도 볼 수 있게 하는 거 힘드실텐데 노고에 감사드리는 바입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ